ЭКСКУРСИОННОЕ БЮРО
Владивостокского диггер-клуба (ВДК)

Вернуться
к расписанию экскурсий
Каталог экскурсионных программ FAQ: вопросы
и рекомендации
Сувениры и литература
о крепости
Об экскурсионном
бюро

Офис экскурсионного бюро
Контакты
Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 29А (это же здание имеет второй адрес: Океанский проспект, 10А), 3 этаж, кабинет 303.

ВНИМАНИЕ! В офисе мы сидим РЕДКО и обычно по договоренности
с клиентами, поэтому перед приходом обязательно ЗВОНИТЕ!

Экскурсионное бюро ИП Романенко Артур Ильсурович.

Телефон: +7 (423) 255-20-86 или +7-902-555-20-86.

Время работы: с 10:00 до 20:00, ежедневно. Если телефон не отвечает или недоступен (часто работаем под землей), пишите SMS и мы Вам обязательно перезвоним.

Иногородним просьба не забывать про разницу во времени (+7 часов от московского).

WhatsApp: НЕТ, пожалуйста, пишите смс (смартфоны в условиях нашей работы долго не живут) или в Telegram.

Skype: vladdig2012.

ICQ / QIP: 49936953.

E-mail и агент: grom-2000@mail.ru

Группа ВДК в Фейсбук Наш боевой Инстаграм Официальная группа ВДК ВКонтакте

Оплата и документы
Реквизиты
Экскурсионные услуги не требуют лицензирования (Закон №99-ФЗ).

Наша деятельность не облагается НДС (подробнее).

В работе с частными лицами используем наличный расчет или безналичный перевод на карту Сбербанка, клиенту выдается бланк строгой отчетности (экскурсионная путевка).

С организациями (например, туристическими фирмами) используем только безналичный расчет по договору оказания экскурсионных услуг или агентскому договору.

Индивидуальный предприниматель Романенко Артур Ильсурович
ОГРНИП 315253600001124, ИНН 253605067250
Офис: 690090, Владивосток, ул. Фокина, 29А, каб. 303.
Тел. +7-902-555-20-86. Сайт vladdig.org

Р/сч 40802810800213956101
в ПАО АКБ «Приморье» г. Владивосток,
БИК 040507795, корр.счет 30101810800000000795
в Дальневосточном ГУ Банка России, ИНН 2536020789,
КПП 253601001, ОКПО 35697262, ОГРН 1022500000566.

Преимущества работы с нашим экскурсионным бюро

• Прямой контакт. Никаких посредников. Руководитель экскурсионного бюро ИП Романенко А.И. (на фото) является автором и разработчиком военно-исторических экскурсий и экскурсий по подземным объектам. Экскурсии проводятся автором собственноручно. Клуб и бюро – собственники оборудования и спецснаряжения, необходимого для проведения экскурсий (фонари, защита рук и обуви, дождевики, средства радиосвязи, экскурсионные громкоговорители, авторский иллюстративный материал, фото- и видеотехника, беспилотное оборудование и т.п.). Также у нас отлаженная схема отношений с транспортными компаниями в городе и на острове Русский, что удешевляет услуги автобусов. Работаем по договору с турагентствами города. Все наши маршруты в полном объеме сдаются «под ключ», их программы полностью готовы и тысячекратно обкатаны, что упрощает работу с туристическими компаниями. Принимаем безналичный и наличный расчеты, предоставим отчетные документы.

Экскурсовод Артур Романенко• Профессионализм. Члены клуба имеют 12-летний опыт экскурсионной деятельности с турфирмами, председатель диггер-клуба Артур Романенко получил второе место в городском конкурсе экскурсий (2009 год) и является профессиональным экскурсоводом (профильное образование в ДВФУ), а также членом Русского географического общества. Сайт клуба получил второе место в конкурсе «Профмарка» в номинации «Экстремальные развлечения» и первое место в конкурсе «25 сайтов Приморья». Члены Владивостокского диггер-клуба принимают активное участие в работе федеральных и местных госорганов охраны памятников, участвуют в паспортизации Владивостокской крепости, силами клуба фактически спасено два исторических памятника от эпизодов разрушения и разграбления.

Экскурсии проводятся по многократно пройденным и проверенным маршрутам, что гарантирует своевременное прохождение и безопасность, у руководителя группы есть аптечка. Достоверность информации, подаваемой экскурсоводом, проверена и подтверждена работой специалистов исторического клуба «Владивостокская крепость», музея им. Арсеньева, РГО-ОИАК, документами из фондов РГВИА, РГА ВМФ и т.д. На экскурсиях обязательно применяется фотоиллюстративный материал, карты, схемы, а также электронные наглядные материалы и, местами, интерактивные приемы. Участники маршрутов своевременно и подробно инструктируются по выбору снаряжения, технике безопасности и правилам поведения на маршруте.

Нашими услугами давно и успешно пользуются туристические компании «Пять звезд», «Фори-тур», «Мирабель-тур», «Юнитрэвэл», «Восток-Интур», «Приморский клуб», «Вояж-тур», «Примадвизор», «Фрегат-Аэро», «Приморавтотранс», «Билетур», «Дальинтурист», «Открытие», гостиницы «Версаль», «Моряк», «Приморье» и «Экватор», хостел «Сакура», ТОМИ «Окно в Евразию», экскурсионное бюро «Крепость ВладивостокЪ», посольство Франции в России и «Альянс Франсез Владивосток», Владивостокский ГУМ, администрация г. Владивостока, Дирекция строительства объектов Саммита, Генпрокуратура РФ, Министерство обороны РФ, школы, вузы, колледжи и лицеи города Владивостока и Приморья, и многие другие.

Средства, вырученные от экскурсий, в том числе идут на общественную патриотическую работу Владивостокского диггер-клуба, финансирование экспедиций и рейдов по мониторингу состояния объектов культурного наследия и работы секции подводных исследований РГО - ОИАК, покупку оборудования и снаряжения, организацию экологических акций и субботников на сооружениях Владивостокской крепости, лекций и выставок в библиотеке им. Горького, библиотеке им. Муравьева-Амурского, школах, общественный контроль за подземным пунктом управления В-11, плановый ремонт и оформление экспозиции «Миноносец №208» на Ворошиловской батарее, выпуск сувенирных подарков военно-исторической тематики.

• На наших маршрутах могут работать профессиональные гиды-переводчики, владеющие военно-историческими терминами (английский, немецкий и японский языки), которые сделают любую экскурсию доступной и понятной для иностранных гостей, а также расскажут об истории города Владивостока.